Aviso de privacidad

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, El Dr. Andrés Tovilla Sáenz le informa que actúa como responsable de sus datos personales que recopila y son destinados únicamente a los siguientes propósitos: (1) identificación y verificación, (2) contacto, (3) ofrecerle y entregarle mis servicios de psicoterapia, (4) emisión de comprobantes fiscales, (5) responder a sus solicitudes de información (6) manejo de expediente clínico conforme a las normas éticas de la profesión. En cualquier momento podrá contactarme a través de cualquiera de mis formas de contacto. En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, y su reglamento, hago de su conocimiento que protegemos y salvaguardamos sus datos personales para evitar alteración, daño, destrucción, robo, pérdida, extravío, así como el tratamiento no autorizado. En la recolección y tratamiento de datos personales, cumplimos con todos los principios estipulados en la Ley y su Reglamento: licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad. Desde la primera entrevista, usted manifiesta su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales de acuerdo a los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad.

Información que se recaba

Los datos personales que usted proporcione que incluyen:

Uso de la información

Los datos personales que recopilamos son utilizados para:

Casos en que comparto la información

El Dr. Andrés Tovilla Sáenz puede transferir sus datos, información personal y expediente clínico en caso de referencia interclínica con aprobación previa del paciente o por orden judicial. También podrá hacerlo a sus familiares e incluso a las autoridades competentes en caso de que a criterio del Dr. Andrés Tovilla Sáenz, el paciente ponga en riesgo o amenace su vida, integridad física y material o las de un tercero o esté cometiendo flagrantemente un delito.

Medidas de seguridad

En este consultorio psicoterapéutico se guardan expedientes que el Dr. Andrés Tovilla Sáenz recaba durante las sesiones clínicas y son protegidos en un archivero metálico bajo llave. Adicionalmente se tienen respaldos en computadora personal y unidades uso de las cartas, constancias, documentos y otros archivos producidos en computadora. Una vez terminado el tratamiento se conservará el expediente durante cinco años, momento en el cual será destruido.